"Партия Прогресса Лешинского кошелька". Навальный попал под каток левых и правых

Алексей Навальный давным-давно переквалифицировался из либераста в недоблогера и хайпожора, который только и ищет повод, на котором можно как следует пропиариться. Вот и после того, как российские власти заявили о необходимости проведения пенсионной реформе, он, как пес, повиливая хвостиком, устроил на этом свою хайп-вечеринку.

Стоит заметить, что еще совсем недавно сам Навальный настойчиво выступал за проведение этой реформы, а сейчас вдруг плюнул на свои политические принципы. Как итог, жадность фраера сгубила, и Навальному прилетело за его постоянную жажду хайпа и пиара и справа и слева.

"Партия Прогресса Лешинского кошелька". Навальный попал под каток левых и правых

Жена координатора «Левого фронта» Анастасия Удальцова лихо проехалась по, как она называет Навального,  «светочу либеральной оппозиции», не жалея при этом язвительных и саркастических выражений в его адрес. Она высмеяла тот факт, с какой скоростью Навальный со своей семьей собрал манатки и свалил отдыхать за границу, в очередной раз, подставив своих сторонников, которых он отправил за себя отдуваться на митинги и подставляться под дубинки.

Также Удальцова отметила, что из-за своей жадности и трусости Навальный растерял свой электорат даже среди школьников. Неудивительно, что на его митинги пришли только его же сотрудники , сидящие на зарплате. Да и то, когда они предприняли попытку затесаться в митинге КПРФ в Омске, который проводили коммунисты, их сразу вышвырнули оттуда.

Всей деятельности Навального Удальцова дала четкое определение – политическое флюгерство, а партию переименовала в «Партию Прогресса Лешиного кошелька», программные заявления которой не более чем популизм.

Забавно еще  то, что если раньше Навальный выступал за проведение реформы и увеличение пенсионного возраста, то теперь его соратники требуют неадекватного решения уменьшить его до 45 лет.

Хотя, он не первый раз блистает умом и выдает такие неразумные идеи. Как вспоминает председатель «Партии свободных Граждан» Александр Зорин, Навальный как-то обещал увеличить МРОТ до 25 тыс. рублей и заплатить наивным школьникам по 10 тыс. евро за выход на несанкционированный митинг на Тверской улице.

Навальному в действительности плевать на нужды простых людей, а пенсионная реформа для него просто лишь очередной повод, чтобы устроить себе саморекламу и устроить очередной сбор донатов со своей немногочисленной аудитории, чтобы потом на эти деньги рвануть на зарубежные пляжи.  Так что, как бы он не пытался выставить себя в роли политика, на деле он всего лишь политический труп.

 

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*