Холодная гражданская война в России

Она невидимая, но она существует – в нашем обществе бродят и что самое плохое, воюют две идеологии – идеология человека и идеология животного, не смотря на то, что официально идеология у нас вообще не существует.

Но таковы законы современного жанра – во всем есть двойной смысл, и чаще всего он, по сути своей, является волком в овечьей шкуре.

Так по этим современным законам под овечью шкуру заботы о детях засовывают ювенальную юстицию, под профилактику СПИДа -растление, под социальные реформы – дебилизацию общества и его дальнейшее порабощение…

Истоки этой гражданской войны, бушующей уже сегодня в нашем обществе, как оказалось, легко вычислить, и слава богу, есть даже рецепт ее прекращения…

Этот небольшой ролик расскажет гораздо больше, чем я могу уместить в его анонсе, так что пожалуйста не пожалейте полчаса вашего времени и посмотрите его, думаю многим он покажется интересным.

Так же буду рада, если вы напишите свои мысли по данному вопросу – как минимум согласны вы с тем, что говорят авторы и видите ли вы перспективы исправить сложившуюся ситуацию.

P.S.: Для тех, кто внимательно следит за сообществом, и удивлен повтором, уточняю – да, вчера я уже размещала этот ролик, но видимо неудачное название не привлекло к нему должного внимания, так что я просто исправляю ситуацию)

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*