Компания ZTE официально анонсировала свой первый игровой  смартфон Nubia Red Magic Gaming Phone, первые слухи о котором появились всего несколько дней назад. Мобильник, к сожалению, разочаровал, так как именно геймерских плюшек у него, к сожалению, нет – это обычный флагман с оригинальным дизайном, но не  более того.

Тыльная панель Nubia Red Magic Gaming Phone украшена светодиодной  вертикальной полосой, четырьмя отверстиями системы охлаждения, которая здесь основана на вентиляторах, а также кнопкой Turbo, которая якобы заставляет смартфон работать на повышенных частотах. Как уверяют разработчики, смартфон оптимизирован под 128 наиболее распространенных мобильных игр, что приведет к росту fps в них без дополнительной нагрузки на аппаратную часть.

И все это, конечно, хорошо, но Xiaomi Black Shark, игровой смартфон, показанный на прошлой неделе, обходит его без особого труда, потому как в Nubia Red Magic Gaming Phone стоит прошлогодний процессор Qualcomm 835 против современного 845 в Black Shark. Даже экран здесь при разрешении Full HD+ и диагонали 6 дюймов имеет частоту обновления 60 Гц, хотя вполне могли бы запилить царские 120 Гц. По итогу, единственным плюсом станет цена: $400 за версию с 6-64 Гб и $480 за 8-128 Гб памяти. Старт продаж назначен на следующую неделю в черном и красном цветах корпуса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*