Бюджетный планшетный компьютер Apple iPad 2018, тот самый, который пару дней назад специалисты iFixit оценили на 2 балла из 10 по шкале ремонтопригодности, сегодня поступил в продажу на территории нашей с вами страны. Анонс планшета, напомним, состоялся менее двух недель назад в США, и его основной аудиторией являются школьники и студенты.

Apple iPad 2018 получил экран на 9,7 дюйма с высоким разрешением 2080х1536 пикселей, пока еще современный процессор Apple A10 Fusion и 2 гигабайта оперативной памяти. В российской рознице компьютер доступен в модификациях с 32 и 128 Гб постоянной памяти, а в качестве опции покупателям доступен модем LTE для доступа к сотовым сетям. Бюджетность Apple iPad 2018 проявляется во многом, в том числе и в его фронтальной камере всего на 1,2 Мп, но зато в наличии поддержка дополненной реальности и батарея на 10 часов автономной работы.

В России Apple iPad 2018 вышел во всех трех доступных цветах – серебристом, золотом и темно-сером, вот только по-настоящему бюджетным его назвать все же нельзя – базовая модель без LTE и с 32 Гб ROM стоит 25 000 рублей, а цена топовой версии LTE+128 Гб достигает 40 000 рублей. Проводить сравнение с ценами на флагманские Android-планшеты не станем – выгода от приобретения последних более чем очевидна.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*