На территории России стартовало распространение новой электронной книги Onyx Boox Max 2. Это сугубо профессиональное решение с очень большим сенсорным экраном, и одной из его особенностей является возможность использования в качестве настольного монитора. 

Книга Onyx Boox Max 2 характеризуется наличием экрана на электронных чернилах с сенсорным слоем, пластиковой подложкой и очень большой диагональю 13,3 дюйма. Здесь используется панель Е Ink Mobius Carta с высоким разрешением 1650х2200 пикселей – далеко не каждый современный монитор поддерживает его. Кроме того, в Onyx Boox Max 2 есть сразу два сенсорных слоя – емкостной и индукционный, так что касаться экрана можно как пальцами, так и стилусом.

Как  говорилось выше, ридер относится к классу профессиональных, что отразилось на его цене – в нашей стране за него просят сразу 60 000 рублей. Стоимость книги включает модули Bluetooth и WI-FI, поддержку каталога приложений Google Play, прошивку Android 6 Marshmallow и батарею емкостью 4000 мАч, а в список основных характеристик вошли 2 Гб оперативной, 32 Гб постоянной памяти, слот microSD еще на 32 гигабайта и центральный процессор с частотой 1,6 ГГц на четырех ядрах. Продажи Onyx Boox Max 2 в России уже начались.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*