К поджогу ТРЦ в Кемерово могут быть причастны "Кошки Навального"

 К поджогу ТРЦ в Кемерово могут быть причастны "Кошки Навального"

Одна из ячеек недавно выявленной ФСБ террористической организации “Сеть” именует себя “Кошки Навального”.

Сразу после перевыборов президента России в стране произошла целая серия пожаров в общественных зданиях, причины которых до сих пор не выяснены.

Многие официальные лица, включая сенатора Елену Мизулину, которая в декабре 1999 года была избрана депутатом Государственной Думы III созыва от «Яблока» , пишут без обиняков :

“Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение!

То есть признают возможность устройства пожаров некими недоброжелателями, имеющими цель навредить Президенту любой ценой. 
А кто у нас главный антагонист Путина !?

Самым катастрофичным из возгораний, по числу и составу жертв, стал пожар в ТРЦ “Зимняя вишня”, унесший жизнь множества людей, большинство из которых – дети.

Практически сразу после этого состоялось несколько крупных пожаров в Санкт-Петербурге, лишь по счастливой случайности не приведших к аналогичным последствиям :

В среду, 28 марта, в Петербурге тушили три крупных пожара. Два из них произошли в жилых домах, еще один — в автосалоне на Савушкина. В соцсетях обратили внимание на количество возгораний за день, а некоторые упоминали в комментариях Кемерово.

Небольшое журналистское рассследование, проведенное собкорром “Новых Известий” в СПб наталкивает на мысль, что одними из наиболее вероятных поджигателей смело могут быть названы т.н. “Кошки Навального” , позиционирующие себя как люди готовые на всё и имеющие всё необходимое для осуществления поджогов.
Кроме того, члены этой группы тесно связаны с участниками других экстремальных группировок, проповедующими насилие как наилучший способ решения проблем.

Итак.

Члены данной организованной группы регулярно пропагандируют в социальных сетях поджоги, как наилучший способ расправы с врагами, и обещают устроить “зарево” :

Более того, на своих страницах они публикуют рецепты изготовления зажигательных смесей :

Если кто-то думает, что это лишь безобидные тролли, которые ограничиваются лишь словами, то он глубоко заблуждается.
На этой видеозаписи можно увидеть, как они бросают бомбы в окна дома журналиста, опубликовавшего разоблачения их деятельности. 

А здесь они же закладывают СВУ в почтовый ящик и поджигают фитиль 

Есть также сведения, что “Кошки Навального” готовят масштабный теракт в метро Петербурга с использованием цистерны заполненной бензином :

Кстати, эта самая Любовь Киц, настоящая фамилия которой – Шарганова, проживает на Васильевском острове неподалеку от места очередного поджога :

Рядом с Коломяжским живет другая активистка террористической ячейки “Кошки Навального” .

___________________________________________

Ещё одна иллюстрация к портрету террористов :

О том, что в кемеровском ТРЦ “Зимняя вишня” был поджог, а не мифическое замыкание электропроводки где-то там, в  неких “междуэтажных  перекрытиях” , наглядно свидетельствует данное видео с места событий : 

 

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*