Еще вчера все полагали, что новый флагманский смартфон LG G7 из Южной Кореи, который может быть переименован в LG Judy, будет представлен в начале лета этого года. Сегодня появилась другая информация – мобильник представят в мае, чтобы успеть продать как можно больше его копий до момента анонса более новой модели.

Согласно последним данным, в мае может состояться даже не анонс, а уже релиз LG G7, то есть показать его могут даже в апреле, что будет на руку LG – чем раньше она сделает это, тем больше конкурентов обгонит. По факту, LG G7 мог быть анонсирован еще в январе, но LG решила взять побольше времени и полностью переделать концепцию своего нового флагмана.

Информации о его трансформации немного, но вероятно, все конкурентные преимущества будут сосредоточены в камере и «новом» дизайне лицевой панели – в экране сделают вырез в стиле Apple iPhone X за 92 000 рублей. К характеристикам LG G7 относятся процессор Qualcomm 845, 6 Гб ОЗУ, 64 или 128 Гб встроенной памяти, фотокамера на 16+16 Мп и батарея 3000 мАч, а сканер отпечатков пальцев встроят в его тыльную панель, так как лицевую займет большой экран на 6 дюймов. Потомком смартфона станет модель LG V40, сведений о которой пока что нет. Ее дебют ожидается в течение осени 2018 года.


Читайте также:

Геймерский лэптоп HP Omen официально анонсирован в России
Новые ноутбуки HP получили антишпионские экраны
В продаже появились поддельные браслеты Xiaomi Mi Band 2
Сколько моделей смартфонов Xiaomi больше нельзя купить в России?
Названы официальные причины блокировки смартфонов Xiaomi на таможне
Опубликован перечень данных для передачи в ФСБ из соцсетей и мессенджеров
Названа официальная цена смартфона OnePlus 5T в России
Россия потратила 14,5 миллиарда на социальную сеть Skillsnet

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*