Американцев рассмешило анонсированное Путиным новейшее российское оружие

Американские интернет-пользователи с юмором отнеслись к новейшему российскому оружию, которым президент РФ Владимир Путин накануне больше 40 минут грозил Западу. В частности, они предложили России назвать одну из систем «буферами Меланьи».

Все началось с поста в Twitter российского посольства в США. В нем дипломаты сообщили о том, что Владимир Путин предложил выбрать названия для новейших систем российского вооружения, в частности, для подводного беспилотника и лазерного оружия.

Некоторые пользователи соцсети предложили Москве назвать одну из систем «буферами Меланьи» – мол, это оружие такое же «настоящее» как и грудь супруги президента США.

Другие читатели предложили такие названия как «большой блеф», «лживое лицо» и «остановите вранье».

Отметим, что варианты названий придумывают и в России. К примеру, помощник президента РФ Владислав Сурков предложил назвать оружие «Гиви» – в честь убитого в Донбассе командира ополчения Михаила Толстых.

Тем временем на сайте министерства обороны уже открылся специальный раздел, в котором можно предложить свой вариант названия для лазерного комплекса, подводного беспилотника и крылатой ракеты неограниченной дальности.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*