В Сети опубликованы первые снимки флагманского смартфона OnePlus 6, который придет и покажет всяким Samsung и Apple, сколько должен стоить настоящий топовый мобильник 2018 года. Но есть вероятность, что его продажи окажутся ниже ожидаемых, а все потому, что ему передалась одна очень серьезная болезнь.

Эпидемия моноброви, распространителем которой в 2017 году стал Apple iPhone X за 92000 рублей, добралась и до OnePlus 6 – у него теперь тоже есть вырез в экране. К слову, именно эта особенность  дизайна снизила продажи Айфона в КНР почти до нуля – китайцы не хотят тратить деньги на дорогой мобильник без огромного куска экрана. К счастью, монобровь у OnePlus 6 не такая большая, но все-таки.

Тыльную панель OnePlus 6 покрыли стеклом, под которым наверняка окажется катушка беспроводной зарядки, так что стоит сразу озаботиться покупкой чехла покрепче – стекло может (и будет) биться даже при очень аккуратном использовании. К характеристикам китайского убийцы флагманов относятся 6 или 8 Гб RAM, от 64 Гб постоянной памяти, две двойных камеры, процессор Qualcomm 845 и прошивка OxygenOS поверх Android 8.1 Oreo уже из коробки. Анонс OnePlus 6 ожидается в начале лета этого года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*