Они все знали: раскрыт циничный план МОК по Крушельницкому

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев сделал громкое заявление. По его словам, в МОК знали о положительной допинг-пробе Александра Крушельницкого еще до матча за бронзу Олимпиады.

“Что произошло с Крушельницким? У него 12 февраля взяли пробу, и вечером они уже знали, что она положительная”, – сообщил Свищев.

Несмотря на найденное в пробе запрещенное вещество россиянину дали выступить на соревнованиях и скандал не поднимали. “А когда 13 февраля он бьется за бронзовую медаль и выигрывает – еще раз берут пробу. Награждают его, зная о положительной пробе. Это для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?” – рассказал глава федерации.

В Международном Олимпийском комитете на вопросы Свищева не ответили. Между тем в Пхенчхан вернулись норвежские керлингисты Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен. Им торжественно вручат отобранные у россиян медали. Мероприятие пройдет 24 февраля на олимпийской площади.

Напомним, Александр Крушельницкий и его жена Анастасия Брызгалова завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде. После этого в допинг-пробах россиянина нашли мельдоний.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*