До анонса Samsung Galaxy S9 и S9+ остается всего несколько часов, а до их релиза – несколько недель. Тем не менее, уже известна их стоимость в России, и, как и ожидалось, они оказались значительно дороже своих предшественников. Ровно год назад, когда вышли S8 и S8+,  многие назвали их переоцененными, и они довольно быстро стали дешеветь.

Что же, видимо, та же судьба ожидает и Samsung Galaxy S9 и S9+, которые оцениваются в 60 000 и 67 000 рублей. Для сравнения, в день старта продаж S8 и S8+ стоили 55 000 и 60 000 рублей соответственно, а между тем, особой разницы между Восьмерками и Девятками нет. Внешне это идентичные смартфоны, а внутри изменилось лишь количество ОЗУ в старшей версии, да процессор поменяли на Qualcomm 845, хотя прошлогодний 835 еще вполне конкурентоспособен. В S9+ также появилась двойная камера, но это тренд прошлого года.

Таким образом, переплата за Samsung Galaxy S9 и S9+ будет заключаться только в алгоритмах, которые будут вытягивать качество снимков на должный уровень. Кроме того, по слухам, добавят переменные значения диафрагмы, что является новым для смартфонов. В итоге, если у вас уже есть S8 или S8+, и вы не фотографируете все, что видите, обновляться до Девятки нет никакого смысла. Старт продаж смартфонов ожидается в середине марта, и если вы все же хотите купить новый аппарат, лучше сделать это в Европе или США – там цены на них будут заметно ниже.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*