Мир гендера будет и в России

Вижу, что у правых сетевых консерваторов в России прям пригорает от мира гендера на Западе. Спешу их обрадовать, что этот мир гендера будет и в России (лет через десять в Москве, а потом и по всей России). Это не хорошо и не плохо, это — данность.

Как сегодня пригорает у них от гендера (феминизм, ЛГБТ, права меньшинств и пр.), так лет 100-120 назад пригорало у мужчин от суфражисток и борьбы женщин за свои права. Мужчина того времени был в негодовании от того, что женщины требуют права учиться в вузах, избирательного права, права распоряжаться своим телом и плодом в нем и многим другим. Казалось, что никогда такого не произойдет. Но вот сегодня кому-то в голову придет негодование от того, что у женщины высшее образование, она может быть инициатором развода, носить брюки, делать аборт и даже заседать в парламенте (!).

Все то же самое будет и с гендером через пару десятилетий. Хотим мы того или нет (даже если не хотим).

Ну и дополнительную пикантность придает то, что нападки на весь этот движ осуществляют мужчины, которые ну никак не могут претендовать на статус правоконсервативного мужчины. Защитниками Родины и социума они не являются (даже в армии уже не служат), добытчиками тоже (зарабатывают не намного больше женщин), ни в каких мужских закрытых клубах не состоят (от масонских лож до купеческих гильдий или офицерских клубов). Их образ жизни неотличим от женского.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*