Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

Гендиректор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за юмористическую сценку из Comedy Woman, где описываются рабочие моменты эскорт-службы, а одним из персонажей являлась девушка из Ингушетии. Извинения были принесены после того, как у здания ТНТ собрались несколько десятков агрессивно настроенных выходцев с Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Об этом в своем «Твиттере» написал сотрудник «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев. По его словам, группа разошлась только после того, как к ТНТ приехали два автобуса с бойцами ОМОН.

Видео с извинениями Левина выложены на YouТube-канале «Ингушетия Новости». 

«Хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно», – сказал Левин в ходе встречи.  

С извинениями также выступила Екатерина Скулкина, сыгравшая в номере хозяйку эскорт-агентства. «Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала хорошим жизненным опытом. Видео номера, которое стало „яблоком раздора“, было удалено из всех интернет-ресурсов. Если оно и будет распространяться, то только со стороны недоброжелателей», — заявила Скулкина.


Читайте также:

Как русский и польский языки укрепились в Литве
Виктория Шохина о списке финалистов "Большой книги"
Белорусы отстаивают право зомби в "Евровидении"
Социальная реклама как гарант воспитания молодежи
Свободное время белоруса: каждый третий никогда не был в театре и библиотеке
За что государство платит деятелям культуры — и должно ли оно им платить?
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Паустовский был номинирован на Нобелевскую премию по литературе в 1967 году

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*