Политическая педофилия

С восторгом смотрю на молодых людей, которые активно участвуют в политике! Если 14-летний школьник идёт на митинг – это очень хорошо. Если он же идет работать волонтёром – это ещё лучше. Я бы хотел, чтобы мои дети интересовались политикой, активно участвовали в политической жизни.
Показать полностью…

Дети умнее, талантливее и лучше, чем мы. Они не ссут, сидя перед очередным клопом, который запугивает их ФСБ и отчислением. Я смотрю на записи разговоров учителей или директоров школ с подростками, и у меня остается только два чувства: восхищение тем достоинством, с которым молодые ребята слушают угрозы наставника; и презрение ко всей этой мрази, которая прое@ала свою жизнь, прое@ала страну и теперь хочет своей костлявой рукой затащить в это болото будущее поколение.

Есть мнение, что власть заставляет несчастных бюджетников бороться с оппозицией. Несчастные бедные учителя под угрозой увольнения фальсифицирует выборы, забитые медработники, словно рабы, идут на митинг в поддержку “Единой России”.

Но я не верю, что человека можно заставить делать @уйню. Потому что они делают @уйню с блеском в глазах. Достаточно послушать запись разговора очередного директора со школьником, чтобы понять, что нет никакого рабства: всё у них по любви. И, к сожалению, любовь эта – не к России.

Какая-то непонятная мразь запугивает девушку за то, что та ходит в штаб к Навальному. При этом претензия именно в том, что девушка участвует в политике, хочет перемен, что её не устраивает текущее положение дел.

Вы только представьте, что эта девушка делает! Когда все нормальные дети в 14 лет стоят с флажками “Единой России” на открытии очередного двора или сквера, есть ещё несознательные элементы, которые позволяют себе усомниться, что чёрное – это белое, свобода – это рабство, а незнание – сила.

И мама вместо того, чтобы послать на @.й этих мразей, чтобы поддержать свою дочку, что-то мямлит в ответ.

Меня восхищают эти подростки, потому что они делают то, чего не можем делать мы.

Дети могут и должны участвовать в политике. Попытка оградить ребенка от политической жизни –
такая же глупость, как ограждать его от секса, запрещая заниматься им до 18 лет и не разговаривая об этом. Именно детям важно показывать, как устроена политическая жизнь, как работают государственные институты, как можно влиять на них, как отстаивать свои права.

А мразей, который запугивают детей ФСБ, ведут с ними “профилактические беседы”, грозят отчислением, надо гнать из профессии. Потому что это не учителя, это враги России.

Дорогие дети, если вы вдруг читаете этот пост, вы всё делаете правильно. Идите в политику, ходите на митинги, работайте волонтёрами, читайте политические блоги, следите за тем, что делают политики, поддерживайте тех, чьи идеи вам близки. Говорите о политике с родителями и сверстниками. Политика – это круто. Если кто-то начнёт говорить вам, что ещё рано, что это не ваше дело, знайте: это враги России. Эти люди не хотят, чтобы в нашей стране была честная и конкурентная политика. Без политики невозможны перемены, и это касается любой сферы – от крупного бизнеса до чистоты вашего подъезда.

Мы не смогли, вся надежда на вас.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*