Сюда по новым им волнам, меньшинства в гости будут к намСюда по новым им волнам, меньшинства в гости будут к нам

Начало 21-го века поражает нашествием меньшинств разного толка на права большинства. Собираясь в большие кучи меньшинства протаскивают по всем доступным им каналам и весям законы, которые уничижают численное большинство. Может начиналось все раньше, в конце 20-го, но расцвет приходится на первое двадцатилетие 21-го века.

Сначала начали вылезать сексуальные меньшинства всех мастей, даже педофилы в Нидерландах зарегистрировали свою партию, не говоря про разного рода других извращенцев. Им мало парадов достоинств, они лезут в политику и государственные аппараты, образуя там устойчивые каналы протеже себе подобных.

Потом поперли белоголубые со своими либеральными устремлениями. Те просто захотели снести государство под названием Россия. И если бы не массовый исход белоголубого еврейского меньшинства в 90-е, то не известно, существовало бы сегодня государство с таким названием. Их пиком в России явилось выступления на Болотной и Сахарова.

Сегодня, посмотрев крестный ход в Петербурге можно говорить об еще одном наступлении меньшинства на права большинства. Теперь это религиозное меньшинство. И если наступление мусульман на права большинства носило массовый характер еще во времена распада Союза, как правило это происходило в республиках в которых традиционно исповедовался ислам, то сегодня  в русской части бывшего Союза поднимает голову православное меньшинство. Они не только присваивают себе права, которого нет у большинства, но  пытаются указывать, что смотреть и слушать невоцерковленной России.

Анализируя данные выступления можно говорить об устойчивом проталкивании идей меньшинств различного толка в массовое сознание. И все это делается не на бескорыстной основе. Сексуальные меньшинства курируют европейские НКО, либералов НКО из Соединенных штатов, православных узаконивают собственные власти. Куча выделяемых средств прет из всех щелей. Сегодня выгодно быть меньшинством везде, в Европе, в США, в России.

Сегодня самый бесправный гражданин в США, это белый мужчина. Все остальные состоят в клубах и сектах, которые при любом удобном случае закатают белого в асфальт. Трамп последняя соломинка белого мужика в США, но того уже ставят в стойло под команду толерантных сообществ.То же самое в Европе, самая бесправная семья это мужчина с женщиной и их дети. Геи и лезбиянки везде.Нормальным семьям выходить из дома нельзя, это дискриминирует семьи извращенцев.

В России другая крайность,еще немного и дойдем до преподавания в школах закона божьего и настольного учебника из 18 века “Домострой”.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*