Надоели завывания бывших братьев, а теперь выписавшихся из них, которые неимоверно усиливаются как только они слышат, что назрела необходимость жесткого ответа на всю гнусь которую бывшие родственники себе позволяют.

К ним немедленно присоединяются наши общечеловеки типа журналиста Юсина, говорящие, что ничего подобного позволять себе нельзя, потому, что якобы украинский народ в большинстве своем не поддерживает антирусских завихрений нынешней власти.

А нас за шо? За это!

Убитый ребёнок на руках мёртвой матери, разорванной снарядом на куски, и пытавшейся в последнем объятии спасти кроху — таков символ «украинской самостийности». 14:00 27.07.14. Горловка.

Правда сослаться на какие-либо внятные источники они отказываются, так же они не могут пояснить как так оказалось, что народ не одобряет антирусскую политику, а Рада и правительство очень даже наоборот?

А объяснить такой кунштюк можно очень просто и логично, украинский народ, опять же, в большинстве своем, все устраивает и оно (большинство), согласно с политикой своего государства. Более того в зоне так называемой АТО большинство воюющих русскоговорящие.

Поэтому, считал и считаю, что те кто орал и орет «москаляку на гиляку» должны быть уничтожены, все равно каким способом. Те граждане Украины которые молчат и одобряют орущих эти лозунги тоже должны крепко пострадать, потому, что наказания без вины не бывает, а их вина выражена в поговорке «молчание знак согласия».

А нас за шо? За это!

А нас за шо? За это!

К ним даже нельзя применить слова: «Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!», потому, что они не равнодушны, а согласны и раскаиваться не собираются. Причем, напомню, раскаянье должно быть деятельным, а мы не наблюдаем никакого.

Поэтому все псевдопричитания, что якобы Россия возвратив Крым потеряла всю Украину, можно записав на бумажку, смело свернуть в трубочку и засунуть в причинное место говорившему подобную муть.

Муть, потому, что такая Украина на фиг не нужна, собственно, как не нужна была по большому счету и Украина Кучмы –Януковича. Мне лично и думаю, что руководство страны тоже доходит до понимания, что можно и нужно наплевать на мнение и хотелки людей захватывавших административные здания и оружие на Западной Украине в январе и феврале 2014 года.

Плевать на мнение людей жегших «Беркут» и убивавших крымчан под Корсунем-Шевченковским, а это было еще до их прихода власть, а теперь они имеют наглость еще что-то варнякать на крымчан и дончан.

Первое, что они сделали придя к власти это приняли закон о языках, но тогда им еще было ссыкотно, а теперь они видя нашу беззубость, вообще распоясались и предприняли попытку номер два.

А нас за шо? За это!

А нас за шо? За это!

И еще раз о братстве и невинных детях? Почему я должен жалеть тех детей, которых не жалеют их собственные родители? У меня есть кого жалеть. А тот, кто одобряет лозунг типа «Москаляку на гиляку» моим братом не является, он является врагом, о чем открыто заявляет.

Надоели!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*