Порошенко не стал выражать соболезнования родителям погибших в Одессе детей

Президент Украины Петр Порошенко. Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Ранее губернатор Одесской области Максим Семёнов объявил траур в связи с гибелью детей при пожаре в детском лагере.

Президент Украины Пётр Порошенко никак не прокомментировал трагедию, произошедшую в одесском детском лагере “Виктория”, где в результате пожара погибли трое детей и ещё несколько пропали без вести. Об этом сообщает украинское издание “Вести”.

Украинские СМИ выразили недовольство, что спустя сутки после инцидента президент страны не выразил соболезнования родственникам погибших детей. Последние два сообщения на сайте главы государства посвящены визиту Порошенко в США и социальной защите детей журналистов.

Ранее трагедию прокомментировали премьер-министр Украины Владимир Гройсман и губернатор Одесской области Максим Степанов. По словам главы правительства Украины, в случае установления факта халатности людей, которые отвечали за безопасность в учреждении, все виновные будут строго наказаны.

— От гнева и сожаления не хватает слов. На Одесчине траур, — написал губернатор Одесской области на своей странице в “Фейсбуке”.

Ранее Лайф писал, что родители пострадавших в лагере детей штурмуют горсовет, чтобы им дали поговорить с одесским мэром Геннадием Трухановым или его заместителем Зинаидой Цвиринько.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*