"Охота на ведьм", или Как спецслужбы США Трампа дискредитируют

Прошло уже больше трех месяцев с того момента, как пост президента США официально занял представитель республиканской партии Дональд Трамп. Однако во многих средствах массовой информации до сих пор появляется непроверенная информация, что победу этот бизнесмен одержал за счет помощи Москвы.

Естественно, хоть сколько-нибудь весомых доказательств предоставлено мировому сообществу не было, однако спецслужбы США и демократы утверждают, что советники Трампа и сам Трамп имел связи с представителями Российской Федерации.

Так, экс-советника президента США Картера Пейджа обвинили в том, что он вообще является российским агентом. По данным одного источника, министерство юстиции США получило в 2016 году секретный ордер от суда на прослушку Картера Пейджа, на основе якобы имеющихся доказательств того, что он является российским агентом.

Естественно, никаких доказательств в итоге предъявлено не было, однако американские спецслужбы продолжают утверждать, что Пейдж был связан с РФ.

По словам самого экс-советника нынешнего президента США, обвинения в его адрес просто смешны и забавны. «Это настолько дико, что это просто потрясает», –  заявил Пейдж.

По всей видимости, демократической элите США и некоторым агентам из спецслужб США, не дает покоя мысль о том, что Дональд Трамп смог победить в этих президентских выборах. Дабы хоть как-то попытаться дискредитировать республиканца в мировом сообществе, противники Трампа пытаются всеми способами внушить людям то, что победы влиятельный бизнесмен достиг путем связей с РФ.

Что же,  в любом случае, никакие действия предприниматься гражданами страны не будут, пока спецслужбы США не предъявят народу все доказательства, которых, как кажется многие аналитикам и экспертам, попросту нет, и будет.


Читайте также:

Южная Осетия признала результаты выборов в ДНР и ЛНР
СМИ узнали о неформальной встрече Путина и Обамы
ЕС может ввести дополнительные санкции против России
Раздел Германии и разрушение Украины. Возможны ли параллели
ИноСМИ: Украина заплатит высокую цену за конфронтацию с Россией
Брошенным российским туристам в Египте дали еду и воду
Олбрайт: русские вмешиваются в нашу демократию, потому что у них нет своей
Киллари-майдан — атракцион начинается!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*