Девиз для сборной России по футболу на на Кубке конфедераций выберут из трех вариантов

Международная федерация футбола (ФИФА) открыла голосование по выбору девиза сборной России на Кубке конфедераций, сообщает пресс-служба организации.

Болельщикам предложено выбрать из трех вариантов: «Будь верен своей команде!», «Будущие победы принадлежат тем, кто верит в свои мечты!», «Россия! Только вперед! Мы в тебя верим! Победа нас ждет!»

Голосование по выбору девизов для всех восьми команд-участниц турнира продлится до 2 мая. Лучшие слоганы украсят официальные автобусы сборных, а их авторы смогут бесплатно побывать на матче Кубка Конфедераций в России. Главный приз включает в себя авиабилеты, проживание в отеле и билеты на матч.

Из всех девизов, предложенных конкурсантами, в финал попало 24 — по три для каждой из команд-участниц. Посмотреть список финалистов и проголосовать за понравившиеся девизы можно здесь.

Подобное голосование в первый раз было проведено перед чемпионатом мира — 2006 в Германии и с тех пор стало традиционным.

На ЧМ-2014 в Бразилии девизом российской сборной была фраза из популярной песни группы «Тату» «Нас не догонят», а на чемпионате Европы 2012 года на бортах официального автобуса отечественных футболистов красовался девиз «Играй с душой, борись до конца», а на Евро-2016 во Франции девизом сборной РФ был лозунг местных мушкетеров из знаменитого романа Александра Дюма — «Один — за всех, все — за одного!».

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В турнире примут участие сборные России, Португалии, Новой Зеландии, Мексики, Германии, Австралии, Чили и Камеруна.

 


Читайте также:

Валерий Петраков дебютирует на посту тренера "Торпедо"
Футболисты "Ростова" отказались тренироваться из-за долгов
ЦСКА на последней минуте вырвал ничью в матче с "Ромой"
Эрнст назвал виновников инцидента с нераскрывшимся кольцом в Сочи
Близнец британского теннисиста попытался назначить свидание от имени брата
Обанкротившаяся "Волга" обещает закрыть долги перед футболистами
Уральский легкоатлет Иван Ухов отказался от российского флага
НОК США призывают лишить аккредитации Федерацию гимнастики из-за секс-скандала

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*