Гонки по ТЦ: чем ответит экс-мэр Архангельска за свою глупую шутку (видео)

Экс-мэр Архангельска Александр Донской устроил гонку в одном из торговых центров Москвы и ворвался внутрь на красном “Феррари”. Промчался по коридорам на огромной скорости, затем устроил дрифт на одной из площадок. Всё это время — почти 20 минут — машину безуспешно пытались остановить охранники.

В конце концов, задержать Донского удалось. Гонка состоялась перед самым закрытием комплекса и покупатели уже разошлись. При этом, Донской виноватым себя не считает. Говорит, что все тщательно спланировал. Заезд называет “приколом” и “перформансом”.

Подобное уже было. В Казани такой же деятель, скрываясь от ДПС, въехал на ВАЗе в здание аэропорта. Протаранил стеклянную дверь, повредил систему водоснабжения, едва не сбил несколько человек. 40-летний Руслан Нуртдинов вину тоже отрицал. Говорил, что торопился, чтобы встретить любимую девушку. Заявлял, что никто не пострадал. Однако если в случае с Нуртдиновым все понятно — тот был пьян и находился под действием наркотиков, то что с Донским? И где гарантия, что подобные “пеформансы” не спровоцируют новые?


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*