Смартфон Xiaomi Mi Mix, не имеющий аналогов в мире, наконец-то официально вышел за пределами Китая, хотя изначально предполагалось, что он будет продаваться только в этой стране и строго ограниченными партиями. Но «серый» импорт сделал свое дело, и мобильник пришелся по нраву жителям других стран, да и сама Xiaomi уж точно не откажется от дополнительной прибыли.

Есть, правда, свои нюансы: Xiaomi Mi Mix действительно выдел за пределами Поднебесной, но пока что только в Эмиратах, и список вошедших в географию его распространения стран на данный момент засекречен. Мобильник интересен в первую очередь тем, что это первый в мире по-настоящему безрамочный моноблок, его экран занимает почти 100% площади лицевой панели. Это делает его уникальным, имиджевым и, что логично, очень желанным, даже на фоне большого количества недостатков.

К последним можно отнести очень хрупкий корпус с рамкой из керамики и плохую слышимость во время разговора. Чуть позже Xiaomi выпустит свой Mi Mix, анонсированный в октябре 2016 года, в Северной Африке и на Ближнем Востоке. В ОАЭ данный смартфон оценивается в 820 долларов США, так что заказ напрямую из КНР по-прежнему выгоден.


Читайте также:

Cмартфон Samsung Galaxy Note7 стал частью игры GTA 5
Зарегистрировано еще более 20 случаев взрыва Samsung Galaxy Note 7
Планшет-смартфон Acer Iconia Talk S вышел в России
ONYX BOOX Caesar – доступный ридер с подсветкой экрана
Vernee Apollo: в производстве цельнометаллического смартфона участвуют более чем 300 технологических...
Компьютер Intel Compute Card исполнен в формате банковской карты
Смартфон Samsung Galaxy Note 8 запечатлен в новой расцветке корпуса
Скидки на смартфоны топовых китайских брендов в GearBest

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*