Представители США вывели Клинтон и Обаму на чистую воду

Сколько же разговоров в свое время ходило, да и, что уж тут скрывать, продолжает ходить в СМИ о связях Дональда Трампа и его команды с представителями Российской Федерации.

Американская демократическая партия во главе с Хиллари Клинтон упорно пыталась доказать вину республиканца и очернить его в глазах электората прямо перед президентскими выборами. Однако большая часть американцев не поверила в эти сказки и проголосовала за достойного кандидата, который теперь и представляет Соединенные Штаты.

После инаугурации Дональда Трампа прошел уже месяц, а слухи о его возможной связи с представителями России до сих пор не угасают. Дабы закрыть эту ситуацию и окончательно разобраться в том, кто прав, а кто виноват, глава специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес сделал официальное заявление, в котором сообщается о том, что у американских спецслужб нет доказательств связей членов команды Дональда Трампа с Российской Федерацией.

Кроме того, Девин Нуньес также подверг критике действия экс-президента США Барака Обамы, который сразу после новогодних праздников выдворил из страны 35 российских депутатов.

По большому счету, точка зрения Нуньеса вполне оправдана. Действия Барака Обамы, Хиллари Клинтон и других политиков США выглядят просто ужасно! Они всеми способами пытались дискредитировать Трампа перед населением Америки, в то время как республиканец достойно сражался в предвыборной гонке и пытался доказать народу, что в первую очередь нужно решать проблемы государства, а не устраивать внутриполитические разбирательства.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*