ipad-mini

Несколько месяцев назад мне предложили очень выгодную работу торгового представителя. Так как у меня хороший опыт работы менеджером – четыре года работы в отделе продаж, я решил, что все у меня получится. После того, как руководитель объяснил мне нюансы, он посоветовал приобрести хороший планшет. Ведь придется много работать на выезде, фотографировать рекламный материал и товары – чтобы они были расположены согласно всем правилам, показывать презентации новой продукции, а для этого нужно устройство с необходимыми функциями.

О том, где покупать гаджет, вопросов не возникало. Я давно заказываю разные вещи в MOYO. А вот выбор бренда и модели заставил призадуматься. Чтобы не попасть впросак, решил спросить, каким планшетом пользуется один из сотрудников. Он показал мне свой iPad Mini 2, продемонстрировал основные функции, и сомнений уже не оставалось: это то, что мне нужно. Тем более, у представителя солидной компании должен быть планшет не менее солидного вида, а данное устройство производило именно такое впечатление.

Перейдя по ссылке Apple iPad mini 2, я увидел более 10 моделей. Из них следовало подобрать самый подходящий вариант. На Apple iPad Mini 2 Wi-Fi 16GB Space Gray действовала акция, и возможность упускать не хотелось: ведь далеко не всегда появляется возможность купить дорогой планшет по столь выгодной цене. Гармоничный дизайн и легкость, а также недюжинная мощность – то, что сразу привлекло внимание. Да и наличие функции видеозвонка очень обрадовало – теперь всегда можно быть на связи с руководством, и предоставлять более точную картину происходящего на торговых точках. В описании значилось, что HD‑камера оснащена передовым датчиком освещенности, а значит, даже при слабом свете в магазине может показать качественное изображение. Также понравился длительный срок работы без подзарядки – до 10 часов. Это значило, что после работы в дороге с другого города можно спокойно посмотреть фильм, послушать музыку или поиграть в видеоигру.

Мой заказ курьер принес через 2 дня. Распаковав его, я «прозрел», почему у Apple iPad Mini 2 столько поклонников: в реальности он оказался очень приятным на ощупь, легким и красивым. Уже за неделю работы я оценил не только те преимущества, о которых знал из описания, но и много других. Например, удобство работы с документами и улучшенный доступ к интернету даже там, где с другими планшетами это невозможно. Можно было сразу же отправлять нужную информацию по электронной почте, чтобы без необходимости не нести сразу в офис по окончанию рабочих часов бумажные документы. Это освободило много времени, так что план намного перевыполнялся, что очень положительно отразилось на заработках. Так что Apple iPad Mini 2 – это действительно необходимая вещь, когда требуется компактность и функциональность.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*