Жительница Ростова-на-Дону сломала ногу в конфликте с судебным приставом

По словам предпринимательницы, спор из-за решения вопроса, связанного с её бизнесом, вылился в конфликт со служащей, в ходе которого та наносила ей удары, не давала покинуть кабинет, в конечном счёте оттолкнула, результатом чего стал перелом ноги.

В Ростове-на-Дону местной предпринимательнице пришлось отбиваться от судебного пристава прямо в служебном кабинете. По словам потерпевшей Екатерины Пожидаевой, она впервые попала на приём к Веронике Ч., чтобы урегулировать конфликт со сносом строений своего бизнеса. По словам женщины, она просила ознакомить её с уведомлением о предстоящем сносе. Однако при передаче документа выяснилось, что предпринимательнице нельзя унести бумагу с собой. Спор на этой почве и вылился в конфликт с рукоприкладством. 

— Она у меня стала отнимать этот документ. У меня была папка с документами, я прижала её к себе. На мне была шуба, я спрятала под шубу. Она выскочила из-за стола, начала мне наносить удары. Я к ней повернулась спиной, чтобы она просто не отобрала у меня эту папку. Она сказала, что заберёт вообще все документы.

По словам женщины, когда она попыталась покинуть кабинет, служащая принялась тащить её обратно, в итоге оттолкнула, результатом чего стал перелом ноги.

— Я попыталась оттеснить её к столу, но, так как стол был рядом с дверью, получилось так, что дверь открылась. Я стала кричать. Она замешкалась. В этот момент я успела наполовину выскочить в коридор. Она схватила меня за шубу, стала тащить обратно в кабинет, я стала кричать. Это увидели люди и стали обращать на нас внимание. Она меня оттолкнула, я упала и поломала ногу, — вспоминает подробности конфликта Екатерина Пожидаева.

Екатерина признаётся, что подобные выяснения отношений с представителем власти стоили ей не только поломанной ноги, но и испорченной шубы. 

После разборок в кабинете ведомства женщина совместно с дочерью требовала запись с камер видеонаблюдения. Однако, по их словам, им в этом отказали, сославшись на то, что после смены начальника вся техника вышла из строя. Сразу после больницы отчаявшаяся женщина написала заявление в полицию с просьбой разобраться со своей обидчицей. По данному факту проводится проверка. К слову, никаких извинений за случившееся от судебного пристава не последовало.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*