11-летний Илия Мартинес и 9-летний Джейсон Ривера в течение практически семи часов были заживо погребены под слоем снега. Их накрыло снежной «лавиной», которую сбросил очиститель улиц, когда они играли недалеко от дороги, сообщает formnews.ru. Несчастный случай произошёл в Ньюберге, Нью-Йорк. Кузенам повезло остаться в живых, вот что они рассказали о том, как им удалось выжить.

«Мы пытались поддерживать друг друга, разговаривать, чтобы не заснуть и остаться в живых. Когда я был там, я чувствовал, что мы умрём. Я чувствовал, что больше не могу бороться и практически смирился со своей смертью, но Джейсон не давал мне сделать этого», – рассказал Илия.

Считается, что детям удалось выжить во многом благодаря небольшому «карману» воздуха, который образовался в снежном насте. Около семи часов спустя с того момента, как семья и друзья мальчиков подняли тревогу, полицейский патруль заметил наполовину заснеженную лопату в большой снежной насыпи.

Они начали копать и вскоре обнаружили ботинок Джейсона, тогда на помощь полицейским пришло несколько добровольцев, и дети были освобождены из снежного плена. Мальчиков доставили в больницу, где врачи очень удивились их вполне нормальному состоянию.

«Я хочу выразить огромную благодарность тем полицейским, которые нас обнаружили. Это настоящие герои!» – сказал Илия про офицеров, которые нашли их.

Источник: formnews.ru


Читайте также:

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова
Флот США утопил контейнер с радиоактивным изотопом
Ополчение после долгого боя выбило противника из Валуйского
В Донецке обнаружили "где-то миллиард" резаных гривен
Мужчина с топором разгромил банк в Таллине
В Краби слониха убила и самостоятельно похоронила своего хозяина
Из-за холодов в столице Мексики объявлен максимальный уровень опасности
Российское судно Crystal East, арестованное в ОАЭ, подало сигнал SOS

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*