Как сообщили в пресс-службе «Одессаоблэнерго», четвертого декабря у проходной Ивановского РЭС (Районные электрические сети) собрались жители поселка Петров ка, которые требовали включить свет.

«Люди вели себя агрессивно, угрожали ворваться на территорию РЭС и в помещение диспетчерской. На место происшествия энергетики вызвали милицию, собравшиеся разошлись после длительной разъяснительной беседы с руководством РЭС», — рассказали в энергокомпании.

Немногим позднее в тот же день аналогичная ситуация произошла возле проходной Болградского РЭС. Туда приехали жители села Виноградовка с таким же требованием, причем три человека попытались силой прорваться в помещение диспетчерской. Унимать бунтовщиков также пришлось подоспевшей милиции.

Третий случай произошел возле подстанции села Кучурган Раздельнянского района, куда подъехали четверо жителей села Павловка, требуя от дежурного включить свет.

«Один из прибывших ударил в лицо дежурного. Служба безопасности «Одессаоблэнерго» о случившемся поставила в известность свое руководство и начальника ГУМВД Украины в Одесской области», — пояснили энергетики.

Источник: ukraina.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*