Джон Бойега, сыгравший одну из главных ролей в фильме “Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы”, ответил на расистские выпады в свой адрес, заполнившие социальные сети после премьеры тизера картины.

Актер разместил на своей странице в Instagram заявление, в котором поблагодарил всех своих друзей за поддержку, недоброжелателям предложил “смириться”. “Ну, разе это не сумасшествие, что “Звездные войны” возвращаются? Да, я в фильме, но как фанат “Звездных войн” я в абсолютном восторге. Год – это долгий срок, но, поверьте, ожидание оправдано”, – написал актер.

Напомним, что помимо Джона Бойги в фильме снимались Харрисон Форд, Адам Драйвер, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Люпита Нионго, Оскар Айзек и другие актеры. По замыслу авторов проекта, он должен дать начало не только новой трилогии, но и серии спин-оффов, как полнометражных, так и телевизионных.

Действие фильма будет происходить через много лет после событий “Возвращения джедая”. Зрителям вновь предстоит увидеть знакомых героев, вроде Люка Скайуокера, Хана Соло, Чубакки и принцессы Леи, а также новых персонажей, которые, вероятнее всего, станут ключевыми в продолжении саги. Постановщик седьмого эпизода Джей Джей Абрамс.

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*