В Нью-Йорке в четверг прошёл 88 парад ко Дню благодарения, организованный администрацией универмага Macy’s. Посмотреть на красочное шествие пришли более 3,5 миллионов человек.

Огромные надувные шары на улицах Нью-Йорка — традиционный символ ежегодного парада ко Дню благодарения, организованного администрацией универмага Macy’s. Тысячи человек выстроились в четверг на тротуарах, чтобы поприветствовать Снупи, Человека-паука, дракона Беззубика и других известных персонажей.

Не обошлось и без традиционных бродвейских шоу и звездных выступлений. Британский певец Стинг представил зрителям песню из своего нового мюзикла «Последний корабль». Также своим появлением нью-йоркцев порадовали рок-группа Kiss и певец Ник Джонас.

Главных звезд парада оставили напоследок. Завершала шествие по традиции упряжка Санта Клауса. Рождественский персонаж вместе с эльфами и миссис Клаус появились в фонтанах конфетти и, пританцовывая, приветствовали зрителей.

Парад ко Дню благодарения проходит в Нью-Йорке уже 88 год подряд. Посмотреть на красочное шествие приходят ежегодно около 3,5 миллионов человек, и более 50 миллионов зрителей смотрят его по телевизору.

 

Источник: epochtimes.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*