Традиционный прием граждан по всей стране проведет в день своего рождения партия «Единая Россия», в одной из приемных россияне смогут задать свои вопросы лидеру партии премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Как пояснила ранее вице-спикер Совета Федерации, глава комиссии президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Галина Карелова, кроме действующих 85 региональных общественных приемных председателя партии и более чем 2,4 тыс. местных будут открыты еще около 6 тыс. приемных в райцентрах и поселках. Таким образом, в общей сложности будут работать около 8 тыс. площадок, в том числе 262 в Крыму и 11 – в Севастополе, передает ТАСС.

Карелова отметила, что во многие приемные уже поступили обращения и вопросы, значительная часть которых связана с развитием городов и районов, социальными программами, качеством услуг ЖКХ, медицинским обслуживанием.

«Мы выделяем несколько основных тем, с которыми граждане обычно обращаются в приемные председателя партии. Соответствующим образом подбирается состав тех, кто будет вести приемы», – уточнила вице-спикер верхней палаты, заверив, что «ответы на все вопросы будут конкретными».

По данным Кареловой, для приема граждан в регионы отправятся более 140 депутатов Госдумы, 73 члена Совета Федерации. Общаться с местными жителями будут также главы и мэры административных центров, председатели областных законодательных собраний, депутаты, избранные на областном и муниципальном уровнях, секретари отделений «Единой России», министры региональных правительств.

Планируется, что в Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах, в Брянской, Ульяновской, Магаданской, Челябинской и некоторых других областях в приемах будут также участвовать губернаторы и их первые заместители.

По словам Кареловой, встречи по личным вопросам станут не единственной формой работы общественных приемных. Пройдут также тематические, в том числе и выездные, приемы по темам, которые определяли сами граждане.

«Единая Россия» 1 декабря отмечает 13 лет со дня своего основания.

Источник: vz.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*