Как внуку первого российского президента удается «пикапить» девушек и сочетать отдых с бизнесом

Кто: Борис Ельцин-младший — главный российский анфан террибль, типичный представитель столичной золотой молодежи, любитель и любимец девушек, внук первого российского президента Бориса Ельцина и один из самых обсуждаемых представителей именитой династии. Впрочем, теперь Борис Ельцин все больше ассоциируется с предприимчивым бизнесменом, нежели с кутилой и прожигателем жизни.

Чем примечателен: Чтобы попасть на первые страницы газет, Борису Ельцину-младшему достаточно было достигнуть 15-летия и показаться в свете со своей первой возлюбленной. После смерти влиятельного дедушки в 2007-м году наследник знаменитой фамилии и не менее знатного состояния начинает планомерно растрачивать не только семейные богатства, но и ценности. Всецело отдаваясь веселью, сластолюбию и ночной жизни, обожаемый внук вскоре попадает в немилость вдовы первого президента. Воспитанная в строгости Наина Ельцина категорически не приемлет мотовство и разгульный образ жизни Бориса и прекращает с ним всякое общение. К своим 29-ти годам Ельцин-младший не прославил свою фамилию ничем, кроме громких скандалов, — мужчина менял своих девушек как перчатки, изредка обнадеживая общественность заявлениями вроде «знакомьтесь, это моя невеста». На сегодняшний день Борису 33 года — вопреки ярому желанию и наставлениям семьи связать свою жизнь с политикой, наследник исторической фамилии пытается состояться в роли предприимчивого бизнесмена. Недавно Ельциноткрыл необычный детский сад для детей олигархов в Большом Трехгорном переулке столицы, дав ему название «Интересный». В свободное от деловых переговоров время внук политика музицирует и играет в хоккей.

Личная жизнь: В статусе потенциальной невесты Бориса Ельцина-младшего за прошедшее десятилетие успело побывать отнюдь не малое количество столичных красавиц, среди которых можно было встретить как моделей, так и представительниц думающей интеллигенции. Но ни головокружительная походка топ-модели Маргариты Аннабердиевой, ни трогательные признания в любви внучки Расула Гамзатова Шахри Амирхановой не покорили ветреное сердце плейбоя. Больше всех по темпераментному Борису страдала Жанна Аггидашева, целых 10 лет подбиравшая ключи к сердцу строптивого возлюбленного, совершенно забыв о неодобрении его претенциозной матери Татьяны Юмашевой. Единственной безусловно любимой представительницей прекрасной половины человечества для Ельцина-младшего всегда оставалась его сводная сестра Маша Юмашева. В любви этой к не по годам красивой девочке Борис не устает признаваться со страниц своего «инстаграма», в интервью и любыми другими средствами. Впрочем, Марфуша, как ее ласково называет старший брат, полностью одобряет новую зазнобу завидного холостяка — очередной жертвой обаятельного сердцееда стала сербская топ-модель Тамара Лазич. Возлюбленную одного из самых завидных холостяков страны отличают точеная фигура, пышные формы и бесконечные ноги. Оценить выдающиеся данные девушки можно в рекламных кампаниях нижнего белья марки Intimissimi, лицом которой и является Тамара наряду с Ириной Шейк.

Стиль: В одежде наследник огромного состояния придерживается достаточно демократичного стиля. Молодежные джемпера, футболки и рубашки можно увидеть на нем гораздо чаще костюмов-троек и бархатных смокингов. Впрочем, изредка Ельцин-младший делает исключение даже для безупречно скроенного фрака и бабочки, например, чтобы блеснуть на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку со своей матерью. Неизменно любимым аксессуаром Бориса также являются очки-авиаторы, под тонированными стеклами которых он прячет озорной блеск своих карих глаз.

Окружение: Чаще всего Ельцина можно увидеть в компании сестры Маши и возлюбленной Тамары. В периоды разлук с обеими Борис занимается бизнесом или проводит время в узком кругу непубличных друзей, нередко иностранцев.

Источник: skandaly.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*