В Мурманском областном суде скончалась пожилая женщина. Смерть наступила во время заседания судебной инстанции по иску, который подала пенсионерка к городской администрации.

Инцидент в суде произошел 19 ноября, однако широко эта новость распространилась в интернете только 24 ноября. Как сообщает издание FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в суде скончалась женщина 1939 года рождения.

Пенсионерка в течение двух лет судилась с мэрией Мурманска, которая отказывалась установить бойлер в многоквартирном доме, где проживала умершая. В результате отсутствия бойлера в доме в течение пяти лет не было горячей воды. За два года женщина дошла до областного суда.

«Суд обязал городскую администрацию установить бойлер, но это решение омрачено смертью истца», — сказал собеседник FlashNord. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. В областном суде заявили, что председатель не видит необходимости комментировать данное происшествие.

Как отмечает Severpost.ru, апелляция была подана инициативной группой жильцов. По данным B-port.ru, который обратился за комментарием в местную прокуратуру, пенсионерке необязательно было присутствовать на заседании.

Источник: newsru.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*