Начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов, который проходит свидетелем по делу банды ГТА, после разразившегося скандала почувствовал себя плохо. От стресса у него поднялось давление, и ему пришлось обратиться в больницу.

Ранее федеральные СМИ сообщили, что Староверов был допрошен в качестве свидетеля по делу о банде GTA. Выяснилось, что руководитель управделами Генпрокуратуры сдавал жилье главарю группировки, который был убит во время штурма. Из блога оппозиционера Алексея Навального стало известно, что Староверов является одним из богатейших силовиков России. В прошлом году его доход возрос до 21,419 млн рублей, а доход супруги — до 26,671 млн рублей.

В начале ноября в ходе спецоперации в Москве была задержана так называемая банда ГТА, несколько месяцев державшая в страхе автомобилистов Москвы и Подмосковья. Предполагаемыми членами преступного сообщества оказалось 14 человек, среди которых восемь мужчин и шесть женщин. Основная часть предполагаемых участников банды ГТА, убившей по меньшей мере 14 человек, была задержана в Москве.

Как пишет LifeNews, Староверова госпитализировали в отделение кардиологии одной из столичных клиник с гипертонической болезнью. По случайному стечению фактов, этой больницей руководит второй свидетель по делу банды — Константин Лядов. Проживает прокурор в палате класса люкс.

Источник: ura.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*