Я правильно всё понял в конфликте Венедиктова с Советом Директоров ООО “Эхо Москвы”, да собственно это его конфликт с Россией.

Несмотря на то, что Венедиктов пожертвовал ферзём Плющевым ( сегодня ночью передачу “Один” будут вести двое – Ганапольский и Осин, а не Плющев), его вызывают на ковёр.

21 ноября состоится голосование Совета Директоров, заочное, видимо, чтобы отличный приговорщик Венедиктов не смог повлиять на господ директоров, входящих в Совет.

Любопытна повестка голосования, она красноречива, она звучит угрожающе :

1.О главном редакторе радиоканала “Эхо Москвы”,
2.О редакции радиоканала “Эхо Москвы”,
3. О формате вещания радиоканала “Эхо Москвы”.

Венедиктов : “Дело в том, что радиостанцию “Эхо Москвы” пытаются раздербанить, как самую цитируемую, как станцию зарабатывающую, как станцию репутационную. Это политическое решение.”

Заметьте, что Венедиктов, называя решение политическим (что правильно) ни словом не упоминает антигосударственную позицию радиостанции, её окровенно прозападную, проамериканскую, проукраискую ориентацию, того что офис “Эха” на Новом Арбате сделался по сути этаким крикливым ультра-либеральным Смольным.., а именно это главная причина, предполагающегося смещения Венедиктова с поста.
Венедиктов же умница. Тот ещё жук.

При этом он выпячивает прибыльность радиостанции,”зарабатывающую”, демагогически восклицает он, отлично понимая, что прибыльность СМИ – мизерная (также как и издательского бизнеса), и в сравнение не идёт с прибылями “Газпрома”.

Хитрый товарищ Венедиктов, и далеко превосходит по уму и изворотливости своё окружение.

Однако он приносит огромный вред нашей стране, и тот факт что это он спас Владимиру Владимировичу Путину его власть в декабре 2011-го, был организатором сговора либеральных вождей с властью, не может же вечно служить индульгенцией всей его, прямо скажем, подрывной деятельности.

Я советую Совету Директоров начать с третьего пункта их повестки дня. Проглосуйте за переформатирование “Эха” в музыкальный канал. Посмотрите как он запрыгает, аки карп на сковородке.
Ну и так далее…

Это была проповедь о судьбе ультра-либерального Смольного и его главреда. Я, – Эдуард Лимонов.

Эдуард Лимонов

Источник: e-news.pro


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*