Силовики стягивают свою армию к Мариуполю; Донецк подвергается минированию снарядами, которые запрещены; казаки в Станице Луганской украли танк с боеприпасами; в Счастье уничтожена казарма силовиков Украины – армия Украины понесла множественные потери; в Авдеевке продолжается очистка «котла». Главные новости с мест боевых сражений Новороссии за последний час

Последние новости ЛНР в Луганске. Сводки ополченцев отмечают увеличение активности артиллерии силовиков Украины по окраинам Луганска. Вечером каратели нанесли множество выстрелов из артиллерии по н.п. Веселенькое. В результате стрельбы несколько ополченцев были ранены.

Кроме того, за прошедшие сутки была зафиксирована стрельба многих населенных пунктов и городов республики: Горском, Золотом, Попасной и Первомайске. Воин ополчения Прохоров в своей сводке рассказывает о жестоких боях в районе трассы «Бахмутка». Силовики расположили несколько батарей возле Северодонецка, и с этой огневой точке, ведут массированную стрельбу по позициям ополчения. По информации данного источника, вечером огонь в районе трассы «Бахмутка».

Участник ополчения рассказал о том, как казаки в Станице Луганской украли танк с боеприпасами.

В городе Счастье со стороны Веселой Горы ополчение накрыло казарму силовиков Украины. Силовики Украины захватили одно из помещений на территории Луганской ТЭС, где и образовали казарму. В итоге огневой стрельбы силовики понесли значительный урон личного состава.

Последние новости ДНР в Донецке. Штаб республики сообщил, что Киевский район Донецка подвергся минированию силовиками Украины. Армия Украины установила мины ПФМ-1, которые относятся к запрещенным видам боеприпасов. Армия ДНР проводит комплекс по разминированию территории.

Ситуация в аэропорту Донецка. Уже целую неделю воины отряда «Сомали» уверено защищают свои позиции на аэровокзале. Последние новости ДНР сообщают, что стрельба по аэропорту не прекращается.

В Авдеевке идут тяжелые боевые столкновения, в течение прошедших дней ополчение проводили зачистку территории от окруженных силовиков Украины.

Еще одним местом жестоких боевых действий является Дебальцево. В этой населенной точке происходят обстрелы и позиционные бои, артдуэли.

Случае стрельбы в ДНР за последние время обнаружены во многих населенных объектах: Белой Каменке, Никишино, Гранитном, Нелеповке. Во многих случаях присутствуют жертвы, разрушения пострадавшие.

Последние новости из Мариуполя. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что к Мариуполю идут на помощь дополнительные силы. Он написал в интернете, что в данный момент проходят мероприятия по усилению обороны города, силовики приступили к подготовке защиты Мариуполя.

Источник: marytime.ru


Читайте также:

В Петербурге эвакуировали машину с грудным ребенком
ФБР перебросило около 100 своих агентов в Фергюсон
Теракт в Грозном: пошаговая реконструкция
СМИ сообщили об обнаружении в "Крокус Экспо" пакета с неизвестным веществом
Самолёт экстренно сел в Иркутске из-за подозрения на инсульт у пассажирки
"Не для того пацан «мерина» покупал"
А вы бы 18 месяцев прожили без права кукарекать?
Пропавшая в Волгоградской области пятилетняя девочка найдена убитой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*