В Волгоградской области суд приостановил работу четвертого ресторана McDonald’s.

Как передает РИА “Новости”, в результате проверок Роспотребнадзора в регионе осталось только одно действующее заведение.

“Суд вынес постановление о дальнейшей временной приостановке деятельности этих предприятий. Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в установленном законом порядке в вышестоящем суде”, — сообщили агентству в McDonald’s.

Накануне Волгоградский областной суд признал незаконным постановление Центрального райсуда Волгограда от 20 октября о досрочном открытии ресторана McDonald’s в центре города. Как передает ИА “Высота 102”, ресторан на улице Пархоменко в Центральном районе Волгограда был закрыт на 60 суток решением райсуда 9 октября из-за обнаружения в некоторых продуктах кишечной палочки. 20 октября этот же суд удовлетворил ходатайство представителей компании о досрочном открытии ресторана. Тогда Роспотребнадзор и обжаловал это постановление суда в апелляционном порядке. Сегодня суд жалобу представителей регионального управления Роспотребнадзора удовлетворил и отправил дело на новое рассмотрение в Центральный районный суд.

На заседании облсуд также признал законным постановление Советского райсуда Волгограда о закрытии на 60 суток McDonald’s на Университетском проспекте. Жалоба представителей компании осталась без удовлетворения, решение суда — без изменений.

Всего в Волгоградской области пять McDonald’s — четыре в Волгограде, один в городе Волжский. Четыре из них были закрыты на 60 суток из-за обнаружения в продуктах кишечной палочки.

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

Шойгу подарил Язову саблю и копию его личного дела
Вывоз обломков Boeing откладывается по инициативе Нидерландов
Минск не может справиться с наплывом беженцев из Новороссии
Мэр Полтавы обвинил депутата с топором в воровстве
Путин предложил смягчить наказание за получение небольших взяток
Застреливший несколько человек американец покончил с собой
Улучшится ли жизнь белорусов к 2030 году?
Некоторые занятные принципы в управлении государством

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*