Командиры «добровольческих» батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном.

«Три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Для пересадки высадились во Франкфурт-на-Майне. Гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди», – написал Семенченко в Facebook.

«Подозрительный рейс Москва – Домодедово был замечен не сразу. Только после пятого испуганного взгляда руссо туристо стало понятно, что это ошибка. В итоге рейс на Вашингтон был пропущен. Быстро свернулся и улетел рейс на Москву. Итог: партии «Cамопомощь» и «Народный фронт» проводят встречи с избирателями в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Там же ведетсянабор в добровольческие батальоны. Шенгена ни у кого нет, поэтому желающим обсудить ситуацию на Украине обращаться в терминал Z», – добавил он.
Напомним, это не первая встреча командиров украинских батальонов с политиками из США. В середине сентября тот же Семен Семенченко сообщал о том, что он посетил Вашингтон, где заключил договор с вышедшими в отставку инструкторами из США о тренировке украинцев «по системе подготовки «морских котиков».

Сенатор США Джон Маккейн уже давно выступает за предоставление киевскому режиму всевозможной помощи.
Так, 5 сентября он потребовал начать поставки оружия и снаряжения Украине от «друзей из США».

В перспективе, по словам Маккейна, помощь США должна касаться подготовки военных кадров для Вооруженных сил Украины.

А уже 21 сентября Маккейн назвал позором отказ США предоставить Украине военную помощь.

Добавим, что многие заявления Маккейна ранее не раз вызывали скандалы. Так, 2 сентября американский журналист Уэйн Мэдсен посоветовал политику лечиться в психбольнице. По его мнению, русофобия Маккейна вызвана душевной травмой, полученной во вьетнамском плену.

Источник: x-true.info


Читайте также:

На Донбассе идет ожесточенная гражданская война
Путин обвинил США в закулисном давлении на соседей России
В России назвали имена убийц малазийского "Боинга"
Меркель — следующая мишень России
Выросшие репки, или "Мы все сегодня Роттердам!"
"Охота на ведьм", или Как спецслужбы США Трампа дискредитируют
Подписавших письмо Чайке жителей Чечни вывели на проспект Путина на "акцию покаяния"
Два участка трассы "Дон" стали платными почти на сотню лет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*