Несмотря на многомиллионную диаспору в России, Азербайджан, как выясняется, в ряде ключевых моментов занимает антироссийскую позицию, в частности, поддерживая киевские власти в противостоянии на Донбассе.

Азербайджанская нефтегазовая государственная компания SOCAR, имеющая заправки на Украине, предлагает на своих АЗС бесплатные обеды для участников АТО, сообщает Day.Az. Информацию подтверждают и пользователи украинских сетей.

Как стало известно, АЗС SOCAR предлагает бойцам украинской армии, участвующим в антитеррористической операции комплексное питание за символическую цену – одну гривну. Украинские блогеры призывают население ответить на дружественный жест азербайджанцев «заправкой полного бака».

Кроме того, сообщается, что глава информационной службы SOCAR Energy Ukraine Марина Эргемлидзе, подтверждает опубликованные в интернете сведения. По ее словам: «..инициатива по предоставлению бесплатной еды украинской армии действует уже с августа 2014 года».

Справка:
Компания SOCAR Energy открыла на Украине около двадцати автозаправок. В состав SOCAR входит тринадцать добывающих предприятий, два бакинских нефтеперерабатывающих завода (НПЗ «Азернефтяг» и Бакинский НПЗ им.Г.Алиева), Гарадагский газоперерабатывающий завод и более тридцати совместных предприятий.

Источник: flb.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*