Активистам сообщества «Автомобилисты Москвы» не разрешили проводить автопробег против принудительной платной эвакуации автомобилей. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

Активисты автомобильного сообщества на минувшей неделе подали в мэрию Москвы уведомление о проведении в воскресенье 16 ноября автопробега с количеством участников до 100 человек. Цель мероприятия – добиться от московских властей запрета на принудительную платную эвакуацию автомобилей за нарушение правил парковки и на сокращение числа парковочных мест для остановки и стоянки у тротуаров, а также на прекращение демонтажа разделительных ограждений на столичных трассах.

В заявке организаторы указали три варианта маршрута акции: по Садовому кольцу, по набережным мимо Кремля до улицы 1905 года и по Третьему транспортному кольцу.

Группа «Автомобилисты Москвы» в Facebook объединяет более 2500 человек. Основная задача движения – отстаивание интересов автомобилистов в градостроительной политике города.

Источник: omoskva.ru


Читайте также:

В Госдуме предложили заменить эвакуаторы на блокираторы
Минюст предложил отбирать машины у пьяных водителей
Прохоров вспомнил об обещании подарить Жириновскому "ё-мобиль"
В 2015 в Калуге начнется производство нового Mitsubishi Outlander
Прототип Tesla Roadster выставлен на продажу за 1 миллион долларов
50 лет назад Toyota представила первую Corolla [Фотогалерея]
"Отсталую Россию могут восхвалять только дураки". Чех о России
Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*