Небольшой самолет, тянущий за собой транспарант с надписью “Олланд, подавай в отставку!”, совершил полет над военным кладбищем Нотр-Дам-де-Лорет, где во второй половине дня должен выступить с речью президент Франции.

Вертолету французских вооруженных сил удалось заставить самолет покинуть эту зону и приземлиться. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал BFM, в прямом эфире показавший кадры с места событий.

Как ожидается, Олланд прибудет в Нотр-Дам-де-Лорет, расположенный в регионе Нор-Па-де-Кале, для открытия мемориала памяти воинов, павших в северной части Франции в годы Первой мировой.

Помимо этого, в ходе торжественных мероприятий на Елисейских полях, посвященных столетию начала войны, машина с Олландом была освистана зрителями в момент, когда президент страны совершал объезд выстроенных войск. Аналогичные инциденты имели место и во время церемонии в прошлом году. В этой связи охрана мероприятия на Елисейских полях и у Триумфальной арки была значительно усилена, зрителей оттеснили на 200 метров от площади.

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*