“Военторг” назначен единственным поставщиком имущества вещевой службы для Вооруженных сил РФ”, – сообщается в распоряжении правительства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Распоряжение действует в течение двух лет со дня его вступления в силу. Дополнительным условием контракта для “Военторга” является обязанность закупать камвольные ткани для формы у Брянского камвольного комбината.

В июне распоряжением правительства единственным поставщиком вещевого имущества для вооруженных сил была назначена компания “БТК групп” из Санкт-Петербурга. Уточнялось, что распоряжение должно было вступить в силу 6 сентября и действовать в течение двух лет. До этого “БТК групп” выполняла функции единственного поставщика с сентября 2012 г.

Как сообщили ТАСС в “БТК групп”, эта компания сохраняет статус единственного поставщика вещевого имущества для Вооруженных сил РФ и продолжит поставлять “предметы военной формы одежды, знаки различия, белье, постельное белье и постельные принадлежности, специальное и санитарно-хозяйственное имущество, палатки, брезенты, мягкие контейнеры, спортивное и альпинистское имущество, ткани и материалы для изготовления вещевого имущества, расходные материалы”.

В “БТК групп” также пояснили, что “Военторг”, как единственный поставщик имущества вещевой службы для Вооруженных сил РФ, будет поставлять полотнища боевых знамен, штандарты и вымпелы Минобороны РФ и руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Также “Военторг” будет поставлять банный инвентарь, моющие, ремонтные материалы, средства ухода за обувью, обозное имущество, оборудование (за исключением оборудования, относящегося к техническим средствам вещевой службы) и материалы для ремонта вещевого имущества и банно-прачечного обслуживания, материалы и запасные части к указанному оборудованию.

Источник: vestifinance.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*