Легендарный грузинский киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен Вахтанг Кикабидзе рассказал, что ему недавно звонили террористы «ДНР» и угрожали расстрелять.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в эфире «Светской жизни».

Легендарный грузинский киноактер, который поддержал Украину, заявив, что и сам пошел бы воевать в АТО, если б был молодым, угрозы террористов из «ДНР» воспринял с юмором.

«Недавно мне позвонили: «Я слушаю!» — «Это Вахтанг?» — «Да». — «Мы звоним из «Донецкой народной республики». Я начал смеяться, потому что это неожиданно для меня было. Говорю: «И что?» — «Мы вас расстреляем!» То, что я им сказал позже, я не могу повторить сейчас в кадре. Это все комично выглядит», — рассказал артист.

По его словам, после того, как Россия ввела войска на территорию Грузии он дал себе слово не ездить в РФ.

«В худшем сне я не мог увидеть, что российские танки войдут в Грузию. Я сразу понял, что если я туда поеду петь, то не смогу внукам в глаза смотреть. Каждый делает то, что считает нужным», — сказал актер.

Что касается того, как артист относится к черному списку РФ, в который его внесли, он сказал: «Месяц назад, меня включили в черный список в Кремле, из бывшего СССР попали три человека: я, Макаревич и Шевчук. А там такие звезды, как Клуни. Я говорю: «Наконец мы в хорошей компании», — пошутил Кикабидзе.

Источник: censor.net.ua


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*