С ноября 2014 года компания Машкрепеж значительно расширяет ассортимент крепежа и метизов. Теперь в каталоге главного оптовика по продаже метизных изделий в России появятся стопорные шайбы с наружными зубьями, барашковые винты, гайки Эриксона, квадратные приварные гайки, а также винты с потайной головкой и внутренним шестигранником.

Теперь Машкрепеж будет реализовывать стопорные шайбы с наружными зубьями, соответствующие стандартам DIN 6798A. Данный вид изделий подкладывают под гайку или болт. Шайбы такого вида необходимы для стопорения резьбового соединения. В сравнении с аналогами выгодно отличаются своей ценой.

Также в каталоге метизных изделий появилась гайка квадратная приварная. Деталь имеет выступы по углам, предназначенные для приварки. Широко применяется конструкциях с использованием тонколистового металла. Гайка соответствует стандарту DIN 928.

Винт барашковый пригодится при создании быстроразборных резьбовых соединений. Для его использования не требуется наличие специального инструмента. Деталь соответствует стандарту DIN 916.

Кроме этого, Машкрепеж занимается реализацией специального мебельного крепежа — гайки Эриксона. Изделие используют в комплекте с мебельным болтом для соединения деревянных деталей мебели. Деталь имеет эстетичный вид и выпускается с разным видами головки и покрытий. Изготавливаются гайки оцинкованные, латунированные, оксидированные, бронзированные и никелированные.

В ассортименте можно найти винт с потайной головкой и внутренним шестигранником. Головка такого винта не выступает над рабочей поверхностью, что обеспечивает красоту внешнего вида всего изделия, а также устраняет возможность травмирования. Внутренний шестигранник обеспечивает надежное сцепление детали с ключом. Данный винт соответствует стандарту DIN 7991.

Генеральный директор Машкрепеж говорит, что многие строительные компании до сих пор не могли приобретать все необходимые детали в одном месте в связи со скудным ассортиментом у российских поставщиков. До этого предприятиям приходилось заказывать крепеж и метизы в разных местах, что увеличивало накладные расходы. По словам гендиректора Машкрепеж, цель его компании — соверщать быструю и точную отгрузку крепежных изделий заказчику.

Контакты:

+7 (499) 400-57-08

www.rusbolt.ru

Источник: rusbolt.ru


Читайте также:

Слишком много нефти
В Кёльне выставлен музыкальный автомат в виде президента России
Цены на нефть и экономика России
Кремлю пора задуматься о цене противостояния с Западом
РФ задумалась о снижении добычи нефти ради поддержки мировых цен
Израиль предлагает Европе избавление от российского газа
В Эстонии пожаловались, что слухи о "российской агрессии" бьют по экономике
К 1970 году объем производства СССР в 3-4 раза должен был превысить американский

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*