Пхукетские власти одобрили бюджет в размере 40 млн. бат на завершение проекта идентификации судов. В провинции Пхукет властями принято решение утвердить бюджет в размере 40 млн. бат, предназначенных на окончание проекта автоматической идентификации судов (АИС), находящихся в районе острова. Этой суммы будет вполне достаточно для добавления к уже действующим 14-ти навигационным точкам ещё десяти. 

Первые три башни, входящие в систему мониторинга АИС, обошлись Пхукету в 15 млн бат, следующие одиннадцать, установленные, в том числе, и на острове Краби, стоили 45 млн. Дополнительные 10 точек позволят полностью завершить проект сети мониторинга передвижения местных и иностранных судов вдоль побережья.

В настоящее время все иностранные суда, а также любые лодки вместительностью более 25-ти пассажиров должны иметь на борту устройство АИС. Предполагается, что и владельцы небольших катеров тоже установят такие системы, предназначенные не только для контроля, но и предупреждения экипажа судна, находящегося в опасности, от возможного столкновения с другим кораблём или же попадания в зону стихийного бедствия.

 

Источник: ukrthai.com


Читайте также:

Стала известна новая дата передачи "Мистраля" России
Украина: итоги недели в зоне АТО
Иностранцы в Кабмине: внешние управители или козлы отпущения
Отказ от "Южного потока": четыре версии
New York Times: Путин стремительно превращает Россию в "страну вне закона"
Мало не покажется: США грозят КНДР большим конфликтом
"Ночным волкам" по блату разрешили лобзать кости Николая Мириликийского среди ночи.
Геннадий Гудков: Как долго продержится под санкциями режим Путина?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*