В рамках технической конференции в Калифорнии, которая была организована американским изданием The Wall Street Journal, официальные представители сервиса Alibaba заявили, что Соединенные Штаты Америки требуют от компании Apple блокировку iPad и iPhone в Российской Федерации.На прошедшей восьмого ноября конференции в Калифорнии обсуждались предложения американских чиновников, которые заявляют о наложении на Россию «технического эмбарго».

Сама «яблочная компания» считает российский рынок очень перспективным и быстроразвивающимся, в особенности для собственной продукции. Чиновники предложили компании следующее: прекращение обновления программного обеспечения для покупателей Российской Федерации, а так же блокировка всех сервисов Apple на территории государства.

Стоит отметить, что при покупке техники Apple отмечается специальный пункт, где указывается, что компания Apple не несет ответственности за функционирование программного обеспечения. Жалобы могут поступать только в случае внешних дефектов.

Источник: planet-today.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*