Как сообщили в управлении столичной магистрали, инцидент произошел в 17:35 мск на станции “Москва-Бутырская” при отправлении пригородного поезда №7034 сообщением Москва – Дубна.

“Произошел сход одной колесной пары второго вагона без опрокидывания”, – сказал собеседник агентства. По его словам, состав следовал с минимальной скоростью. Пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался.

Для возвращения колесной пары на рельсы на место происшествия были отправлены два восстановительных поезда. “Для перевозки пассажиров был организован дополнительный пригородный поезд, который отправился по маршруту Москва – Дубна в 18:40 мск”,- сообщили в управлении. Кроме того, пассажирам также предложили воспользоваться рейсовой электричкой Москва-Дубна, отправлявшейся в 18:10 мск.

В 18:55 мск восстановительные работы на станции “Москва- Бутырская” были завершены. “Происшествие не повлияло на график движения поездов Савеловского направления”,- подчеркнули в управлении столичной магистрали. В настоящее время на месте работает специальная комиссия, которая выясняет причину инцидента.

Источник: omoskva.ru


Читайте также:

Пограничники Литвы задержали россиянина с сигаретами в пылесосах
Популярный Forex-сайт оказался финансовой пирамидой
Пассажирка самолета скончалась в Москве из-за проблем с сердцем
В Румынии в аварии военного вертолета погибли восемь человек
Вахтовик объяснил жестокую расправу над медведем в Якутии
Под Смоленском женщина разбилась насмерть, пытаясь спасти кота
В Пулково задержали пассажира, угрожавшего взорвать самолет
Мгновенная реакция. Корабли РФ "дышат в затылок" ВМС США у берегов Сирии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*