Как сообщили в управлении столичной магистрали, инцидент произошел в 17:35 мск на станции “Москва-Бутырская” при отправлении пригородного поезда №7034 сообщением Москва – Дубна.

“Произошел сход одной колесной пары второго вагона без опрокидывания”, – сказал собеседник агентства. По его словам, состав следовал с минимальной скоростью. Пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался.

Для возвращения колесной пары на рельсы на место происшествия были отправлены два восстановительных поезда. “Для перевозки пассажиров был организован дополнительный пригородный поезд, который отправился по маршруту Москва – Дубна в 18:40 мск”,- сообщили в управлении. Кроме того, пассажирам также предложили воспользоваться рейсовой электричкой Москва-Дубна, отправлявшейся в 18:10 мск.

В 18:55 мск восстановительные работы на станции “Москва- Бутырская” были завершены. “Происшествие не повлияло на график движения поездов Савеловского направления”,- подчеркнули в управлении столичной магистрали. В настоящее время на месте работает специальная комиссия, которая выясняет причину инцидента.

Источник: omoskva.ru


Читайте также:

Силовики взяли "неуловимую семерку"
Под Волгоградом инвалид взял в заложники бригаду скорой помощи
После сожжения супругов-христиан арестованы десятки человек
Мосгорсуд: Навальный должен Ликсутову 600 тыс. руб. за пост в ЖЖ
Советника главы МЧС нашли с пробитой головой
Жительница Ростова-на-Дону сломала ногу в конфликте с судебным приставом
Во французских Альпах погиб горнолыжник из России
Три российских фаната получили ножевые ранения после матча "Спартака" в Белграде

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*