Как сообщили в управлении столичной магистрали, инцидент произошел в 17:35 мск на станции “Москва-Бутырская” при отправлении пригородного поезда №7034 сообщением Москва – Дубна.

“Произошел сход одной колесной пары второго вагона без опрокидывания”, – сказал собеседник агентства. По его словам, состав следовал с минимальной скоростью. Пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался.

Для возвращения колесной пары на рельсы на место происшествия были отправлены два восстановительных поезда. “Для перевозки пассажиров был организован дополнительный пригородный поезд, который отправился по маршруту Москва – Дубна в 18:40 мск”,- сообщили в управлении. Кроме того, пассажирам также предложили воспользоваться рейсовой электричкой Москва-Дубна, отправлявшейся в 18:10 мск.

В 18:55 мск восстановительные работы на станции “Москва- Бутырская” были завершены. “Происшествие не повлияло на график движения поездов Савеловского направления”,- подчеркнули в управлении столичной магистрали. В настоящее время на месте работает специальная комиссия, которая выясняет причину инцидента.

Источник: omoskva.ru


Читайте также:

В Антверпене в результате нападения тяжело ранен раввин
Банда GTA готовила диверсии на стадионах
Китайский сухогруз опрокинул японское судно
В Зимбабве после проповеди на стадионе погибли 11 челов
В вылетевший из "Шереметьево" Boeing Аэрофлота попала молния
Бывший преподаватель философии в МГУ замерз у Арбата в Москве
В Ставрополе во время ремонта машины мужчина насмерть задавил друга
Люди разбивали стекла и выходили. Монологи непосредственных очевидцев теракта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*