Американский миллиардер и спонсор антироссийских программ Джордж Сорос уверен, что Крым стал российским благодаря пугающему образу армии этой страны, сноровкой и оснащением которой он поражен до глубины души.

У Украины же при этих условиях не было никакого шанса отстоять Крым во время его перехода в состав России. Об этом «меценат» заявил в эфире украинского политшоу «Шустер. Live»

По его словам, на тот момент Украина не имела средств для ведения войны, тем более с Россией, чья армия неожиданно для многих оказалась, как он выразился, «превосходно оснащена и превосходила украинскую как тактически, так и технически».

Украина же, хоть и готова была убивать в этой ситуации, но спасовала в виду пустых и убогих арсеналов.

«Украина противостояла путинской России. Если говорить о грубой военной силе, новая Украина практически не имела сил для обороны, поскольку те войска, которые должны были стать на защиту Украины, не стреляли в людей. Да они и сами были в большом замешательстве. Украина могла дать приказ стрелять, но не могла обеспечить исполнение этого приказа», – отметил Сорос.

«На самом деле, они оказались отменно подготовленными и на пропагандистском фронте и в применении спецназа. Еще удивляет то, что их (России – ред.) регулярная армия прекрасно оснащена и это стало неожиданностью», – добавил американский миллиардер

Источник: x-true.info


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*