Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сделал очередное разоблачение. В этот раз объектом его внимания стало заявление российской правозащитницы, основателя группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елены Васильевой. Ранее в социальных сетях она распространила информацию о гибели на Украине российских солдат из Бурятии, которых якобы отправили воевать в Донбасс.

«Глава объединения «Груз-200» Елена Васильева – та женщина, которую продолжают приглашать украинские СМИ в качестве эксперта, та женщина, которая похоронила футбольную команду, литературных героев, тысячи военнослужащих из самых разных частей Российской Федерации, сделал из меня гея и шпиона, продолжает жечь», – начинает свое разоблачение Шарий.

Далее эксперт сопоставляет список имен и фамилий солдат, которые, как утверждает Васильева, погибли на Украине, со списком абитуриентов, зачисленных в Бурятский педагогический колледж, опубликованном на официальном сайте министерства образования республики Бурятия. «Чимитов Чингис был убит на Украине. Ну, он был убит – это жалко, но дочь его, Чимитова Людмила Чингисовна, все-таки поступила в педагогический колледж», – сообщает медиаэксперт.

Сравнивая другие имена и фамилии, Шарий в абсолютном большинстве случаев находит подобные совпадения. «Елена Васильева решила оставить в покое литературных персонажей, футбольные команды. Она чуть-чуть сменила тактику и взялась теперь за абитуриентов. Она теперь абитуриентов хоронит. Берет причем девочек, делает из них мужчин и снабжает их вместо имени отчеством. Да это же просто гениально!», – саркастически заключает Анатолий Шарий.

Источник: tvzvezda.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*