Армия ДНР собирает досье на военнослужащих и участников добровольческих батальонов нацгвардии Украины, которые продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донбасса.

Об этом, как передают российские СМИ. Сообщил легендарный командир «Спарты» Моторола. По его словам, этом «черном списке» на данный момент около 400 фамилий и он расширяется с каждым днем.

«Мы ежедневно отслеживаем, кто и откуда ведет огонь, делаем радиоперехваты и собираем досье на тех артиллеристов, не только командиров, но и бойцов, которые дергают за ручку, – сказал Моторола. – В дальнейшем мы будем вести их преследование, будем действовать по военному трибуналу, будем их находить и кара настигнет их и после войны».

Он добавил, что у ополченцев есть связи с украинскими военными, и они передали информацию о военнослужащих, которые служат в частях, обстреливающих населенные пункты ДНР. Кроме того, сбор данных ведут и специальные разведгруппы, которые находятся в тылу у силовиков. Оттуда приходит подробная информация о тех, кто ведет огонь.

Источник: x-true.info


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*