Премьер-министр Таиланда Прают Чан-оча пообещал к началу 2015 года порадовать людей с низкими доходами, сделав им «новогодние подарки». При помощи проектов, запущенных различными ведомствами, люди будут бесплатно получать некоторые вещи, а также продукты по достаточно низким ценам. Также глава государства отметил, что правительство расширит ещё и помощь малообеспеченным тайцам в плане снабжения их землёй. 

Для этого уже в пятницу 7 ноября будет рассматриваться вопрос о безвозмездной передаче бедному населению страны около 160 тысяч га государственной земли, сообщает ukrthai.com.

Похожий план, потерпевший неудачу, уже предлагало предыдущее правительство. Однако сам Прают утверждает, что его идея имеет большие шансы на успех, так как весь процесс её осуществления будет находиться под строгим контролем властей. Большая часть таких наделов является бывшими лесными участками, освобождёнными от деревьев в результате вырубки. Раздача земли предположительно начнётся в январе следующего года и затронет жителей около 260 населённых пунктов и 500 общин Таиланда.

 

Источник: ukrthai.com


Читайте также:

В Волгоградской области закрыт четвертый McDonald's
Россияне за рубежом могут получить новые загранпаспорта по почте
В Европе боятся возвращения граждан, воюющих в рядах ИГ
Россияне уверены: политику Украины определяют США и ЕС
Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм
У российских журналистов в Фергюсоне сожгли машину
Чиновников учат вступать в диалог с протестестующими
Amnesty призвала расследовать поджоги домов в Чечне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*