ГБР «Бэтмен»: ВС ЛНР уничтожили 8 украинских танков, 10 БМП и БТР и 150 солдат ВСУ. Александр Беднов рассказал об оперативной обстановке в Луганске. По его словам, на сегодняшний день она крайне напряженная, в последние три дня значительно увеличилась интенсивность обстрелов, ведутся интенсивные бои в районе Крымского, Сокольников, Фрунзе и Смелого.

Украинской стороной наносятся массированные удары из гаубиц и системы залпового огня «Ураган». «Ураганами» обстреливался населенный пункт Фрунзе, в результате есть погибшие и среди ополченцев, и среди мирных жителей.

В ходе интенсивных боестолкновений последних дней ВС ЛНР уничтожили 8 украинских танков, около 10 БМП и БТР, порядка 150 военнослужащих украинской армии.

Со стороны ополченцев потери составляют 4 человека убитыми и 12 ранеными. Также погибло около 50 мирных жителей. По словам Александра Беднова, украинская армия окончательно нарушила существовавшее хрупкое перемирие и переступила черту, за которой начинается полномасштабное военное противостояние.

Источник: rusvesna.su


Читайте также:

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова
Житель Омска принял жену за ведьму и убил ее
Кортеж главы Дагестана попал в аварию, жертв нет
На юге Москвы произошел взрыв на горящем заводе
Рядом с Парижем сотня неизвестных устроила засаду полицейским
"Этот конфликт никогда не закончится"
В гибели туриста на перевале Дятлова нашлись мистические совпадения
Убравшие изображение немецкой винтовки с памятника Калашникову угодили в полицию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*